自由に動くことができる宮城セフレ

結合した水は食品中の成分と化学的に結合し、通常の乾燥方法では蒸発せず、マイナス30度に近づかなければ凍結しません

宮城セフレ水とは、結合水よりも食品との結合力が弱い水分のことです

自由水は食品との結合力が弱く、自由に動くことができる水分で容易に蒸発します

この自由な水は微生物を繁殖させ、食物をより腐ったものにします

宮城でセフレ

梅干しが乾燥していないのに分解されないのは、水分を低く保ち、塩分が自由な水を取り、宮城セフレが繁殖しない結合水だけを残すからです

最近は低塩漬けの寿司は使用できません。

お風呂で温まっても、水を冷やすのは簡単です…

お風呂から上がると、膝の下から冷たい水がかかります

寒いですが、宮城セフレで体温を逃がしにくいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です